Tata Janeeta Resmi Menikah dengan Mehdi Zati

Published: 28 March 2018
58 times
Tata Janeeta Resmi Menikah dengan Mehdi Zati Setelah sempat menikah siri dengan Mehdi Zati, kemudian dicerai melalui telepon, kini Tata Janeeta kembali berbahagia. (Foto: Instagram/@lambe_turah)

Setelah sempat menikah siri dengan Mehdi Zati, kemudian dicerai melalui telepon, kini Tata Janeeta kembali berbahagia. Mantan suami keduanya ini telah menikahinya kembali resmi.

Sayangnya, tak terlihat ijab kabul yang digelar Tata Janeeta dan Mehdi Zati. Hanya saja, akun Instagram gosip @lambe_turah mengunggah sebuah video Tata mengenakan gaun pengantin panjang berwarna putih lengkap dengan vielnya.

Dalam rekaman tersebut, terlihat Tata Janeeta keluar dari sebuah hotel dan masuk mobil sedan warna hitam.Sementara Tata Janeeta mengunggah foto dirinya yang sedang memeluk wanita berhijab masih memakai gaun pengantin, di akun Instagram pribadinya.

Terlihat air mata jatuh di pipi Tata Janeeta. Tak ada keterangan apa pun pada foto yang di-posting pada Senin (26/3/2018).Sementara, Mehdi Zati mengunggah foto dirinya ke Instagram Story sedang menandatangi sebuah dokumen.

Tampak laki-laki asal Iran ini mengenakan kemeja putih dipadukan dengan jas abu-abu lengkap dengan dasi kupu-kupunya.

Sempat dikecewakan, Tata Janeeta tak mudah untuk percaya lagi pada Mehdi. Namun, ia tetap memberikan kesempatan kedua pada Mehdi.

Dan Tata Janeeta pun mengancam pada Mehdi untuk tidak tergoda dengan wanita lain, selain dirinya.

 

Sumber : Liputan6

Hobby

 

Gallery Foto

Di tengah kesibukannya sebagai influencer hits saat ini, Tasya Farasya tetap meluangkan waktu untuk berlibur bareng para sahabat. Kali ini ia dan para influencer lainnya memutuskan untuk mengunjungi ...

Hobby

Industri musik Tanah Air mempunyai penyanyi berbakat salah satunya Isyana Sarasvati. Dengan musikalitasnya yang tinggi, nama Isyana semakin dikenal masyarakat dan ia semakin menunjukkan prestasinya.