Baim Wong Sudah Punya Pacar dan Siap Nikah?

Published: 15 April 2018
68 times
Baim Wong Sudah Punya Pacar dan Siap Nikah? "Ya tadi dia memang mau makan bakmi ya. Saya sebelum kesini masih ada waktu setengah jam buat nemenin dia makan. Terus dia pulang, saya kesini," lanjutnya. (Galih W Satria/ dok.Bintang.com)

Baim Wong seringkali menyita perhatian publik bukan karena peran-perannya di sinetron atau film. Tapi karena kisah asmaranya. Ya sejak terjun di dunia akting tahun 2001, Baim Wong diberitakan cukup sering dekat dengan sejumlah wanita.

Apalagi setelah putus dengan Marshanda, Baim Wong terlihat kerap bergonta ganti pasangan.

Mengingat sebentar lagi usianya genap 37 tahun, Baim ingin segera akhiri pencarian cintanya.

Pemilik nama lengkap Muhammad Ibrahim tersebut begitu yakin bakal menikah tahun ini.

"Saya yakin tahun ini bakal menikah. Ya haruslah, udah tua," ungkap Baim Wong ditemui di Senayan City, Jakarta Pusat, Sabtu (14/4/2018).



Keyakinan tersebut dikarenakan Baim merasa telah menemukan orang yang pas. Sayangnya ia belum mau terlalu mengumbar siapa sosok yang telah mencuri hatinya itu.

"Sekarang lagi deket sama satu orang. Doain aja memang jodoh karena saya berharap banget sama yang ini. Saya juga minta doa ke orangtua supaya tahun ini bisa menikah. Kalau saya bilang sih, (wanita) yang kali ini kayaknya bener. Nanti deh diceritain pokoknya seru," tuturnya.

Wanita yang coba dirahasiakan identitasnya itu hasil perkenalan salah seorang sahabat. Lantas, apakah geng Humble Glam sudah tahu? "Baru sebagian doang yang tahu. Belum banyak yang kenal," tandasnya.

Sumber: Kapanlagi.com

 

 

 

Hobby

 

Gallery Foto

Awkarin baru saja menikmati liburan serunya ke Australia. Tak hanya seorang diri, ia juga ditemani oleh sang pacar tercinta. Lantas, seperti apa sih style keren selebgram cantik satu ini? Yuk simak ...

Hobby

Hamish Daud diketahui memiliki hobi melakukan perjalanan ke berbagai tempat baru. Suami dari penyanyi Raisa itu pun memiliki sedikit tips bagi mereka yang punya hobi serupa agar perjalanannya bisa ...