Congrat, Ririn Dwi Ariyanti Lahirkan Bayi Laki-Laki

Published: 16 April 2018
15 times
Congrat, Ririn Dwi Ariyanti Lahirkan Bayi Laki-Laki Setelah menunggu sembilan bulan, akhirnya Ririn Dwi Ariyanti, melahirkan anak ketiganya. (Foto: Instagram)

Setelah menunggu sembilan bulan, akhirnya Ririn Dwi Ariyanti melahirkan anak ketiganya. Kali ini, ia dikaruniai seorang bayi laki-laki.

Hal itu diungkapkan Aldi Bragi, suami Ririn Dwi Ariyanti, di akun Instagramnya, Senin (16/4/2018). Dalam unggahannya tersebut, Aldi pun memperlihatkan wajah sang bayi.

"My Baby Boy," tulis suami Ririn Dwi Ariyanti sebagai keterangan foto.

Hingga kabar ini diturunkan, masih belum diketahui proses persalinan yang dijalani Ririn Dwi Ariyanti.

Sebelumnya, Ririn Dwi Ariyanti telah dikaruniai dua anak perempuan, yaitu Siti Alana Kalyani dan Siti Alecia Kaira.Jelang persalinan, Ririn Dwi Ariyanti tampak bahagia lantaran dirinya ditemani kedua putrinya.

Itu terlihat dari foto yang diunggah Aldi Bragi di akunnya, Minggu (15/4/2018), kedua putrinya seolah tak sabar menanti kehadiran sang adik.Tak sedikit warganet yang ikut berbahagia dengan kehadiran putra pertama Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi. Melalui kolom komentar, mereka pun mengucapkan selamat.

"Ganteng .. mirip Papah nya .. Selamat .. Smga jd anak yg soleh .. dan pintar .. Aamiin," tulis akun @dianarachmann.

"Selamat ya pak @aldi4bragi semoga jadi ank yg sholeh...Sekarang ada saingan nya.. Ha..haa," lanjut akun @lanni_nisha.

Liputan6

 

 

 

Hobby

Gallery Foto

Verrell Bramasta dan Natasha Wilona adalah salah satu dari pasangan selebritis yang kerap menuai pujian dari netizen. Sama-sama cantik dan ganteng, dua sejoli ini terlihat sangat serasi! Seolah ...

Profil of the Month

Awal Juni, tepatnya 3 Juni 2010, Ariel tersandung isu video porno mirip dirinya bersama Luna Maya yang saat ini menjadi kekasihnya, dan juga Cut Tari.