Pelawak Nurbuat Srimulat Meninggal Dunia

Published: 15 June 2018
56 times
Pelawak Nurbuat Srimulat Meninggal Dunia Nurbuat Srimulat meninggal dunia. (KapanLagi.com)

Berita duka datang dari dunia lawak Tanah Air. Komedian Nurbuat Srimulat meninggal dunia pada Kamis (14/6/2018) pukul 22.30 WIB. Kabar duka ini diterima lewat broadcast yang sampai ke wartawan, Kamis malam atau malam takbiran.

Salah seorang sahabat, Doyok, juga membenarkan berita duka itu. "Ya benar Mas Nubuat meninggal dunia," kata Doyok, Jumat pagi.

Masih menurut pelawak itu, jenazah Nurbuat Srimulat langsung diterbangkan ke Ambarawa, Jawa Tengah, kampung halamannya.Nurbuat Srimulat meninggal dunia dalam usia 69 tahun, di Jakarta. Menurut Doyok, pelawak senior itu meninggal dunia karena serangan jantung.

Sebelum meninggal, Nurbuat sempat dilarikan ke RS Harum, Kalimalang, Jakarta Timur. "Mas Nurbuat memang menderita sesak napas sudah lama," ucap Doyok.

Liputan6

 

 

 

Hobby

 

Gallery Foto

Di tengah kesibukannya sebagai influencer hits saat ini, Tasya Farasya tetap meluangkan waktu untuk berlibur bareng para sahabat. Kali ini ia dan para influencer lainnya memutuskan untuk mengunjungi ...

Hobby

Industri musik Tanah Air mempunyai penyanyi berbakat salah satunya Isyana Sarasvati. Dengan musikalitasnya yang tinggi, nama Isyana semakin dikenal masyarakat dan ia semakin menunjukkan prestasinya.