Selamat, Atas Kelahiran Anak ke-2 Poppy Bunga

Published: 19 July 2018
19 times
Selamat, Atas Kelahiran Anak ke-2 Poppy Bunga Poppy Bunga

Yang dinanti akhirnya datang juga. Poppy Bunga melahirkan anak kedua berjenis kelamin laki-laki.

Pesinetron ini sebelumnya sudah dikarunia anak perempuan. Kebahagiaan menyelimuti hati Poppy Bunga dan sang suami, Muhammad Fattah Riphat.

Suami Poppy Bunga sempat mendokumentasikan momen pra-persalinan melalui unggahan insta-story, Rabu (18/7/2018). Sebelum melakukan proses persalinan, Poppy terlihat memulaskan kosmetik di paras ayunya.

Anak kedua Poppy & Riphat terlahir sehat dan nampak amat menggemaskan. Bayi laki-laki ini diberi nama Muhammad Arkandra Malik Riphat. Baby Arkandra amat menggemaskan di dalam box bayi tak lama setelah ia lahir.

Pada kelahiran anak pertamanya Poppy menjalani proses persalinan secara ceasar. Hal ini membuat ia berharap dapat bersalin secara normal untuk persalinan keduanya.Hingga berita ini diturunkan belum terdapat keterangan resmi dari keluarga Poppy mengenai proses persalinan kali ini.

Dengan kelahiran si ganteng Arkandra, makin lengkap sudah kebahagiaan keluarga Poppy dan suami. Sebelumnya ia telah dikaruniai seorang anak perempuan cantik bernama Khanza.

(Rezka Aulia/Kapanlagi.com)

 

 

 

Hobby

 

Gallery Foto

Baru-baru ini, Stuart Collin sedang melakukan hal yang tak biasa baginya. Untuk pertama kalinya ia mencoba untuk mendaki gunung. Ya, banyak perasaan yang dirasakan kala itu.

Hobby

Adipati Dolken adalah salah satu dari sekian banyak selebritas yang hobi traveling. Di sela kesibukannya sebagai aktor, ia selalu menyempatkan waktu berlibur demi melepas kepenatan.