Titi Kamal Baru Saja Melahirkan Anak ke 2

Published: 07 December 2017
6 times
Titi Kamal Baru Saja Melahirkan Anak ke 2 Sandra Dewi menganggap Titi Kamal tampak cantik usai melahirkan. (Sumber foto: titi_kamall/instagram)

Jakarta - Sandra Dewi berkesempatan mengunjungi Titi Kamal yang baru melahirkan anak keduanya, Kai Attar Sugiono, di rumah sakit. Perempuan yang tengah hamil sembilan bulan tersebut datang bersama sang sahabat Yuanita Christiani.

Hal itu ditunjukkan melalui sebuah foto di Instagram pribadi Sandra Dewi, Kamis (7/12/2017). Dalam foto itu, Sandra Dewi dan Yuanita Christiani tampak berpose di samping Titi Kamal yang sedang duduk di atas ranjang.

Lucunya, selain memberi selamat, Sandra Dewi juga melontarkan ungkapan kocak untuk Titi Kamal. Ia seperti menyimpan rasa iri lantaran sang teman tampak begitu menawan usai melahirkan."Congratulations bumil tercantik, abis ngelahirin udah cantik, terlalu sadis.. happy birthday sayangku @titi_kamall & congrats buat baby gantengnya.. Setelah ini giliran saya," tulis Sandra Dewi.

Penantian Titi Kamal dan sang suami Christian Sugiono akhirnya terjawab sudah. Buah hati kedua mereka, bayi mungil berjenis kelamin laki-laki bernama Kai Attar Sugiono lahir pada Rabu (6/12/2017).

Titi Kamal pun mengumumkan nama anak keduanya melalui akun Instagram, Kamis (7/12/2017). Ia juga menunjukkan wajah buah hatinya yang tengah berpose lucu sambil tengkurap.

Melalui keterangan foto, Titi Kamal mengaku tak henti mengucap syukur atas kebahagiaan tersebut. "Ga bs diungkapkan dengan kata2 gmn bahagianya. Doakan semoga rejeki Asi dek Kai jg sebanyak Juna ya. Terima kasih Ya Allah. Mau nangis terus rasanya," tulis Titi Kamal.

Liputan6

Gallery Foto

Kegiatan pemotretan bersama keluarga belakangan ini memang tengah menjadi tren di kalangan artis tanah air. Hal yang sama pun dilakukan oleh pasangan Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty. Bersama ...

Profil of the Month

Terlahir di Surabaya pada 26 Mei 1972, Ahmad Dhani, dikenal sebagai pentolan grup Dewa 19, pencipta lagu dan juga sebagai produser rekaman. Pria bernama lengkap Dhani Ahmad Prasetyo ini dikenal penuh ...