Ini Dia Pacar Baru Nikita Mirzani

Published: 30 January 2018
68 times
Ini Dia Pacar Baru Nikita Mirzani Nikita Mirzani (Bambang E Ros/Bintang.com)

Perlahan-lahan, Nikita Mirzani mulai terbuka soal identitas pacar barunya. Kabarnya, Nikita Mirzani tengah menjalin kasih dengan pria yang diketahui berprofesi sebagai pengusaha dan anak pejabat tinggi negara.

Akan tetapi, Nikita Mirzani menolak membahas mengenai latar belakang pacar barunya. Ia hanya menyebut kekasihnya memiliki perbedaan usia yang jauh dengannya.

Kepada pewarta, Nikita Mirzani membeberkan jika dirinya dan pacar baru memiliki perbedaan usia yang cukup jauh, yakni 15 tahun."Dia pernah gagal berumah tangga juga dan usianya memang sudah sangat matang," ucap Nikita Mirzani di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (30/1/2017).

Dalam kesempatan itu, Nikita Mirzani juga menyampaikan jika pacar barunya sempat menikah, tapi gagal. Pengalaman gagal dalam pernikahan, diakuinya, membuat hubungan Nikita Mirzani dan pacar baru menjadi penuh dengan kecocokan."Dia duda tiga anak," ucap Nikita Mirzani.

Liputan6

Hobby

 

Gallery Foto

Di tengah kesibukannya sebagai influencer hits saat ini, Tasya Farasya tetap meluangkan waktu untuk berlibur bareng para sahabat. Kali ini ia dan para influencer lainnya memutuskan untuk mengunjungi ...

Hobby

Ayah anak selebriti seperti Ferry Salim dan Brandon Salim memang selalu terlihat kompak. Apalagi Ferry Salim memang menjaga hubungan ayah anak ini untuk terus kompak. Meski begitu Brandon Salim ...