Cantik Dengan Rambut Blonde ala Syahrini

Published: 18 December 2017
28 times
Cantik Dengan Rambut Blonde ala Syahrini Hak Cipta: KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya/ssm

Penampilan yang memukau memang sudah menjadi salah satu modal selebriti. Di berbagai acara, para artis kerap pamerkan gaya berbusana hingga tatanan rambut yang mempesona. Hal ini juga sering terlihat dalam penampilan penyanyi cantik Syahrini. Hadir di acara di HUT TRANSMEDIA ke-16 yang digelar di Gedung Transmedia, kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (15/12) malam, Syahrini tampak begitu cantik dengan rambut pirang. Ia juga sempat bercerita tentang penampilan bobo manja di atas panggung.

Jadi salah satu pengisi acara di HUT TRANSMEDIA ke-16 yang digelar di Gedung Transmedia, kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (15/12) malam, Syahrini tampil cetar dengan penampilan dan performance di atas panggung."Nanti di lagu yang sekarang propertinya kasur jadi inces diterbangkan ke angkasa. Bobo manja lalu bangun lagi, bobo lagi dan endingnya bangun saja seperti itu. Itu (ide) dari tim kreatif. Kita penyanyi ikut saja dari tim kreatif maunya apa," tutur Syahrini kala itu.

KapanLagi.Com

Gallery Foto

Penampilan memang sudah merupakan salah satu modal utama dari seorang selebriti. Mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki para artis memang selalu diperhatikan oleh mata publik. Agar tak bosan, ...

Profil of the Month

Raffi Faridz Ahmad lahir di Bandung tanggal 17 Februari 1987 dari pasangan Munawar Ahmad dan Amy Qanita adalah putra sulung dari tiga bersaudara.