Hobi Fashion, Ferry dan Brandon Salim Makin Terlihat Kompak!

Published: 29 June 2018
24 times
Hobi Fashion, Ferry dan Brandon Salim Makin Terlihat Kompak! Ferry Salim dan Brandon Salim (credit: Kapanlagi.com)

Ayah anak selebriti seperti Ferry Salim dan Brandon Salim memang selalu terlihat kompak. Apalagi Ferry Salim memang menjaga hubungan ayah anak ini untuk terus kompak. Meski begitu Brandon Salim sebagai anak, tetap menjadi diri sendiri.

"Iya keren ngeliat daddy keren, masih support gua buat tetep jadi diri gua seneng banget ngeliatnya seru," ucap Brandon Salim saat ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (20/3).

Kekompakan ayah dan anak ini juga terlihat dari aktivitas olahraga mereka. Terkadang mereka berolahraga bersama. "Olahraga bareng, ngobrol bareng semuanya bareng lah kan masih satu rumah," ucap Ferry Salim sang ayah.

"Mungkin saya udah berkurang olahraganya brandon lebih rajin olahraga kalo saya lebih olahraga di rumah. Hobi okelah ya, fashion oke, film, music oke," lanjutnya.



Memang keluarga satu ini memang membiasakan diri untuk selalu berkumpul di rumah. Biasanya mereka saling ngobrol tentang kesibukan masing-masing. Jadi setiap anggota keluarga mereka pasti akan mengetahui jadwal kegiatan mereka.

Tak hanya saling kompak, Brandon pun juga termasuk anak yang terbuka ke orang tuanya. Diakui Brandon, ia sering curhat ke ayah ibunya. "Kalo sama daddy mami beda curhatnya kalo daddy lebih ke musik, pertemanan kalo mami lebih ke cewek jadi beda. Tapi kalo terbuka sih terbuka," ucap pria dengan nama lengkap Brandon Nicholas Salim ini.

Brandon pun juga sering mengajak sang pacar untuk bermain ke rumah. Namun untuk sekarang ini ia mengaku jomblo. Untuk urusan pendidikan, Ferry Salim juga menyerahkan semuanya kepada Brandon, yang terpenting baginya pendidikan itu nomer satu.

"Pengen sih pengen tapi mau lanjut ke karier dulu lagi pengen memanfaatkan anugerah dari Tuhan," pungkas Brandon.

KapanLagi.Com

 

 

 

Hobby

 

Gallery Foto

Di tengah kesibukannya sebagai influencer hits saat ini, Tasya Farasya tetap meluangkan waktu untuk berlibur bareng para sahabat. Kali ini ia dan para influencer lainnya memutuskan untuk mengunjungi ...

Hobby

Ayah anak selebriti seperti Ferry Salim dan Brandon Salim memang selalu terlihat kompak. Apalagi Ferry Salim memang menjaga hubungan ayah anak ini untuk terus kompak. Meski begitu Brandon Salim ...