Bassist Navicula Meninggal Dunia

Published: 27 March 2018
22 times
Bassist Navicula Meninggal Dunia Pemain bas Navicula, Indra Made kritis (Instagram.com/naviculamusic)

Berita duka hadir dari dunia musik Indonesia. Indra Made, pemain bas Navicula tak sanggup berjuang melawan masa kritisnya.

Kabar tersebut didapat dari Instagram Navicula.

"Teman-teman, Made Indra telah meninggalkan kita semua sore tadi pada pukul 18.25 WITA. Terima kasih atas dukungan dan doa buat Made selama ini. Setelah sekian lama berjuang di masa kritis, Made akhirnya memutuskan apa yg terbaik baginya. Selamat jalan, brother. Cinta kami selalu bersamamu. Amor ring Acintya❤️????," tulis Navicula pada Senin (26/3/2018).

Diketahui Indra Made, pemain bas Navicula, mengalami kecelakaan saat perjalanan pulang selepas mengisi sebuah acara di Ubud, Bali pada Sabtu (24/3/2018). Dalam kecelakaan tersebut, Indra Made sedang bersama sang kekasih, Afriana Dewi (Afi).

Unggahan tersebut langsung dihujani beribu-ribu doa dan ucapan belasungkawa untuk bassist Navicula tersebut."Turut belasungkawa sedalam-dalamnya damai selalu bersama semesta bli made dan mbak afi????????????,"tulis @harysmoon_.

"Turut berduka cita untuk bli made dan mba afi. Cinta kalian sangat kuat sekali. ????," tulis @sharahmaulidya.

"Rip menyusul dengan pacar mu di sana bli,semoga tenang di alam sana????????????," timpal @dodikmahendra_01.

Seperti diberitakan sebelumnya, kekasih Indra Made, Afiriana Dewi (Afi), meninggal di hari yang sama dengan terjadinya kecelakaan. Jenazah sudah dikebumikan pada Minggu (25/3/2018).

"Kejadiannya Sabtu dini hari, Sabtu malam jam 19.30 jenazah (Afi) sudah diterbangkan ke Yogyakarta lalu dimakamkan jam 10 kemarin di Godean Yogyakarta," terang Intan Paramitha, manajemen Navicula, kepada Liputan6.com, Senin (26/3/2018) siang.

Liputan6

Hobby

 

Gallery Foto

Aktor tampan Andrew Andika memang sudah menjalani kehidupan rumah tangga dengan istrinya Tengku Dewi Putri selama satu tahun lebih. Keduanya pun hingga kini tetap sering pamerkan kemesraan di akun ...

Hobby

Maulana Indraguna Sutowo, suami Dian Sastrowardoyo tengah menjadi topik hangat di masyarakat Indonesia lantaran ia diperiksa Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terkait kasus dugaan pengadaan pesawat ...