Sophia Latjuba Kembali Bermusik

Published: 28 January 2018
93 times
Sophia Latjuba Kembali Bermusik "Ini workshop pertama kita, Nev+, jadi kartakter Sophia Latjuba di Nev+ kita baru tahu hari ini dan sudah nge-blend ya, keren banget," ucap Randy, keyboardis NEV+ pada awak media. (Deki Prayoga/Bintang.com)

Aktris cantik Sophia Latjuba kembali ke dunia tarik suara. Wanita 47 tahun ini akan berkolaborasi dengan NEV+ dan tampil di LAFFestival 2018. Sebelumnya, Sophia Latjuba memang pernah terjun ke dunia tarik suara dengan menyanyikan lagu Dewa 19, Kangen.

Ditanyai soal alasannya menerima ajakan NEV+ untuk berkolaborasi, Sophia Latjuba mengaku tidak bisa menolak ajakan untuk bernyanyi.

"Saya orangnya enggak bisa bilang enggak. Ingin eksperimen juga di musik, saya enggak pernah dengerin NEV, musik tekno gitu. Saya cuma dengerin Nidji, makannya saya penasaran juga dan ternyata seneng sih sama hasilnya tadi," katanya saat ditemui di Musica Studio, Jakarta, Jumat (26/1/2018).

Kemudian, Sophia mengaku latihan membawakan lagu David Bowie, This is Not America. Sementara itu, saat ditanya akan melakukan koreografi seperti apa saat tampil, dia mengaku belum memikirkannya sama sekali.



"Tadi kita latihan lagu David Bowie, This is Not America. Koreo? Belum dipikirin sumpah. Kalau kaya gitu lebih ke spontan aja nanti," ujarnya.

Secara terpisah, salah satu personel NEV, Randy mengungkapkan bahwa selera musik Sophia Latjuba tinggi. Oleh karena itu, mereka akan berusaha mengimbangi sehingga tampil apik saat konser perdana di LAFFestival 2018.

"Sophia itu taste musiknya tuh tinggi. Kita bikin aransemen kayak gimana juga kata dia aduh masih kurang nih. Ternyata taste dia tinggi juga ya. Itu jadi pembelajaran buat kita juga sih untuk eksplor gini-gitu," kata Randy. (Berita selengkapnya bisa dibaca di www.jawapos.com)

Liputan6

Hobby

 

Gallery Foto

Awkarin baru saja menikmati liburan serunya ke Australia. Tak hanya seorang diri, ia juga ditemani oleh sang pacar tercinta. Lantas, seperti apa sih style keren selebgram cantik satu ini? Yuk simak ...

Hobby

Hamish Daud diketahui memiliki hobi melakukan perjalanan ke berbagai tempat baru. Suami dari penyanyi Raisa itu pun memiliki sedikit tips bagi mereka yang punya hobi serupa agar perjalanannya bisa ...